Ristorante "La Tartana"

Il Ristorante "La Tartana" da Mario L'Ostricaro

Il binomio vincente del ristorante "La Tartana" di Mario l' Ostricaro è TRADIZIONE e QUALITA'. 
Alla base della cucina del ristorante "La Tartana" sono i prodotti ittici locali che vengono ogni giorno selezionati scrupolosamente. 

Il locale si presenta accogliente e raffinato e gode di una magnifica vista sul mare, inoltre lo stile e la cortesia del personale contribuiscono ad aumentare il grado di soddisfazione degli ospiti. 

La cantina del ristorante è fornita da un ampia gamma di vini prestigiosi italiani e stanieri.
Grazie a tutte queste qualità, il ristorante "La Tartana" è stato inserito nella prestigiosa guida rossa Michelin. 

Durante il periodo estivo è possibile mangiare all'aperto sull'elegante terrazza adiacente al ristorante. "L'Ostricaro" nasce da un 'intuizione assolutamente originale nell'arte del mangiare i frutti di mare freschi.

Il nome "L'Ostricaro" deriva da Mario l'Ostricaro che alla fine degli anni '50 crea, in uno dei punti più suggestivi del litorale pontino, un piccolo chiosco dove la gente poteva degustare i frutti di mare appena pescati. 

Oggi "L'Ostricaro" è considerato un punto di riferimento per la vendita di prodotti ittici.